Про девочку.

Курс про исцеление Внутреннего ребенка идет уже неделю.

И первым этапом к исцелению идет актуализация воспоминаний. Я не осталась в стороне от этого процесса и записала пару историй.

Жила-была девочка. У нее был пьющий отец. И иногда он не мог дойти до дома, а лежал в кустах неподалеку. И мама делала вид, что это не ее муж, и не ее проблема. И тогда девочка ходила, искала папу и приводила его домой. Она быстро повзрослела и очень этим гордилась. И родители очень гордились ее самостоятельностью и взрослостью.

Жила-была девочка. Она училась на одни «5». И это в семье очень поощрялось. Папа носил ее дневник на работу 4 раза в год, а в конце мая носил показывать на работе ее похвальный лист за отличную учебу.  В 7 классе девочка внезапно перестала отлично учиться и в мае не было похвального листа. Папа на нее грустно посмотрел и ушел в запой на 3 дня. Больше они про оценки с папой не разговаривали. Девочка закончила школу с золотой медалью. 

Жила-была девочка. Мама у нее была очень хорошая, приносила себя в жертву семье. Ходила в одном пальто 20 лет, пока папа менял машины каждые 2 года. Девочка ни разу не видела маму отдыхающей. Девочка выросла вышла замуж, родила детей. И она точно знает, что хочет каждый из членов ее семьи. А вот чего хочет она сама — она и понятия не имеет.

Добавить комментарий